当前位置:首页 >
我区召开工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设工作推进会
发布单位: 推进协调小组办公室 发布日期:2011/12/14

    为加快落实我区工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设工作,129日,我区工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设工作推进会在区政协会议室召开。

参加会议的领导有副区长李红昌、纪委副书记区监察局局长宁建平和区工业和信息化局局长姜凤中。与会人员有区发改委、区国土资源局、区教体局、区农林水利局、区建设交通局等单位主管副局长和办公室主任。

    会议由工信局局长姜凤中同志主持,他就目前我区的工作进度向大家作了说明,并就如何落实工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设工作做了统一安排部署;纪委副书记纪委副书记区监察局局长宁建平就做好工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设工作的意义和重要性进行了发言,并就督导检查工作做出安排;李红昌副区长最后做重点发言,他指出区委区政府十分重视这样工作,并在财政资金十分有限的情况下拨付专款支持这项工作的开展,并要求各单位要高度重视,务必按照本次推进会的具体要求落实工作。